Привлечение инвестиций в бизнес автомобильных дисков

подано: 08.07.2018 номер: 1492 просмотры: 5
Параметры объявления
Текст объявления

Вид услуги: Финансовые услуги / партнерство

Интерес к направлению продвижения кованых дисков вызван ростом популярности и спроса на данный вид продукции во многих странах. За последние 2-3 года на мировом рынке среди большинства брендов происходит переориентация с производства литых дисков на более легкие по новым технологиям (FlowForm, FlowForged) и вершиной этого развития являются кованые диски (Forged wheels). Именно по этому многие ТОП бренды с 2017 года располагают предложениями кованых дисков по индивидуальному дизайну (fully custom forged wheels).

Наша деятельность подразумевает предложение именно в этом сегменте! Продвижение бренда кованых дисков для автомобилей бизнес и премиум сегмента. Полная индивидуализация продукта – диаметр, ширина, размер, цвет и др характеристики.

Возможность вывести продукт на более доступный уровень для потребителя. Составить конкуренцию брендам которые расширяют свои линейки моделями кованых дисков.
Весь процесс производства охватывает специализированный завод в Тайвани который располагает всем необходимым сырьем, оборудованием, специалистами, документацией.
Прямое сотрудничество с заводом позволяет создать новое, более выгодное, предложение для потенциального потребителя в этом сегменте рынка.

В Украине для продвижения данного направления офлайн у нас есть 2 действующих магазина дисков (Киев, Одесса), компания Wheels Boutique Ukraine и несколько интернет ресурсов. В других странах предложение продукта на онлайн торговых площадках с возможностью его доставки по всему миру.
Финансовые выгоды для потребителя:
В среднем бюджет 20” кованых дисков в Европе и США составляет 5200-6500$ комплект. Бюджет нашего предложения кованых дисков в подобных размерах 3900-4500$.
Бизнес стратегия:
1) 2-6 месяц - заказ нескольких комплектов для «ходовых» моделей авто
2) Разработка общего международного сайта с возможностью принимать заказы со всего мира и постройки дилерской сети.
3) Запуск онлайн рекламной кампании на Украину, Европу и страны Персидского залива (ОАЭ, Оман, Бахрейн, Катар, Саудовская Аравия и др).
4) Участие в самой крупной выставке Европы Essen Motor Show (декабрь 2018) для выхода на международный уровень.
Финансовая стратегия и риски:
1) Привлечения инвестиционных средств в сумме 15000$ для осуществления старта бизнес стратегии.
2) Срок окупаемости инвестиционных средств 6-7 месяцев (реализация первых комплектов), повторный цикл закупок, после этих этапов доход инвестора составит 1700-2000$ в месяц. Срок инвестиционного участия рассчитан на 2 года, в результате которого инвестор получает прибыль 120-140%.
3) Риски минимальны так как основные средства вложены в товар, который всегда возможно реализовать с большей или меньшей выгодой.
Если Вас заинтересовало, пишите звоните:)
Спасибо за внимание!

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий